您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
旧圩合成路汇俊华庭附近商铺音乐噪声扰民
1楼
70462
150*******
2020-07-11 09:18
       旧圩合成路汇俊华庭附近商铺音乐噪声扰民,汇俊华庭楼下珠宝店及对面华为手机店每天音乐开的震天响,尤其手机店每天晚上11点才结束,附近住户很多小学生及中学生,十分影响写作业及休息,孩子上网课老师都说背景音乐太大了,这还是关窗关门后呢!
    我们理解商家要吸引客户,但是没必要开那么大声那么晚。这样长期的睡眠影响及对耳朵甚至身体的影响都很大,为了孩子及大家的健康  麻烦有关部门过问一下,能够禁止这个现象。谢谢!

190346
180*******
2020-07-14 10:41
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。 
回复 修改 管理
190698
150*******
2020-07-20 15:57
3楼
根本没有任何改善,越来越大声,每晚都到11点才关,这样不是违法的吗?为什么没人处理,天天吵的头大了。
回复 修改 管理
190849
180*******
2020-07-22 17:11
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
4楼
楼主,您好。根据您反映的情况,我分局执法人员于7月16日到现场处理,已对两家店铺进行教育,要求不得使用高音喇叭播放音乐,不要对周围群众造成影响。我分局将加强该位置的巡查力度。
回复 修改 管理
190921
150*******
2020-07-24 09:40
5楼
【回复 4楼】:

感谢贵部门的处理,现在白天音量好了一些,但是晚上那家手机店还是开的震天响,昨晚23:04分才关机关门,估计认为你们晚上没人上班没人管他们,再次麻烦能否跟他们沟通9点之后把音响关掉,他们开的低音炮对人的神经刺激太大了,拜托!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。