您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
佛陈路东延线民族路和新栏路之间居民停车困难问题
1楼
70869
158*******
2020-07-31 11:10
   顺德陈村镇佛陈路东延线民族路和新栏路之间停车场问题,由于佛陈路东延线已经开通了,道路两旁的新兰路居民和民族路居民停车问题,两旁居住住户比较多,现有的停车位绝对不能满足停车需求,而且还有一个严重的问题就是在红绿灯附近停车场内开了依家汽车美容店,本来车位不多了,还停了很多等待美容的车辆,附近的居民无法找到其他多余的停车位,如何处理呢?还有一个更恶劣的行为,就是下班时间,附近居民知道停车没车位,早早就把自己的摩托车、电动车在车位上霸位,之前居委会都说停车场是早到早停,现在这样的风气,迟早都会引起吵架或严重的打架时间,希望有关部门处理一下,民生问题啊,本来停车地方不大,又不合理利用一下桥底位置,需大于供,迟早都是一个难题,桥底下绿化植物又不适宜生长,何不开发一部分提供车位,解居民们的停车难题呢,希望南涌居委相关部门能看到,重视一下,谢谢
191477
138*******
2020-08-06 14:37
陈村镇南涌居委会
2楼
居委会根据现时的停车问题,正在积极研讨停车管理方案,并且按照镇委镇政府的统一部署推行,优化公共资源使用情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。