您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
庄头同兴北街到西淋冲口还是泥路,田字路已经看不到有路
1楼
71655
159*******
2020-09-10 10:59
一直都在说大佛山升级成了一线大城市 ,但我一点都不觉得,从同兴北街到本淋冲口的那段路(好多市民都要经过的),还是一个坑一个洼的泥巴路,这还是从同兴直接到冲口最近的最方便的道路;(但隔离的田间小路都是水泥路了,这就是区别啊;别跟我说是农田保护地不能辅水泥路,难道其它的就是不是农田,花卉大道上大大个牌上写有一整片都是)。田字路就更不用说了,如果不是当地人根本不知道那是一条路,一个小车都不能通过(通过时都要撞上路二旁长出来的树枝)。靠中线路口的二边被种植户当成了自家的,自东向西上中线路完全看不到左边是否有车来,那个位置刚好还是拐弯地方。
193313
159*******
2020-09-14 16:26
陈村镇庄头村委会
2楼
庄头所属耕地大部分属于农田保护地,前段时间庄头硬底化的机耕路属于高标准农田项目建设,高标准农田是有区域限制的,村民所反映地段不属于高标准农田区域。该路段村也多次向上级申请硬底化,但由于多种限制不能实施,目前正向上级部门继续申请高标农田指标和其他途径继续完善其他农田道路设施。同时请道路两边村民也要自觉维护,不得占道耕作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。