您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
清溪湾翠香后面的卖鱼档扰民
1楼
74087
134*******
2021-01-20 11:05
翠香后面的卖鱼档,天天占道经营,噪音扰民,每天天没亮就开门,一直开门到晚上,晚上8点多就用个大喇叭放音乐,凌晨夜深人静就能听到增氧气的低频共振,严重影响生活跟作息,请问下合成居委会,相关部门,一直选择不处理的原因是什么?光是论坛帖子投诉都投诉了很多次,车子停居民楼楼下,有时候没位置甚至停到马路中间,是不是要继续往上级反馈才可以?
198524
158*******
2021-01-20 13:47
2楼
这就是合成社区搞的什么农村人居环境整治的“优异”成绩!整治的对象永远只是针对本地的本村居民!摆个雪糕筒在自家门口和车库门口,又无占用主道路,就不问原由不告知屋主私自拿走人家的财物!而合成社区面对清溪湾一带的商铺扰民、制造的垃圾嗅味扰民、商铺门前私乱违规搭建的遮阳篷占道阻道、商户的车辆占道乱停放就长期以来管不了治不了!一个居民小区下面都能够卖鱼卖鸡卖猪肉的,顺德区只有陈村合成社区能做到的特色!农贸市场里每月都是对鸡档停业3天进行消毒,但清溪湾里卖鸡的仍然有特权的不受管不受影响的继续能够售卖,不知道何解的原因??
回复 修改 管理
198525
134*******
2021-01-20 14:14
3楼
【回复 2楼】:

真是对合成居委会感到绝望,对比别的居委会真是没得比,投诉照受,烦恼照旧,表面功夫做得很漂亮,又发公众号啥的告诉别人自己做了啥,真正需要去处理的事充耳不闻,这是典型的逃避行为,人家旧墟居委会,一个电话过去,直接有网格员联络,我们合成居委会的大忙人,18点准时没人听电话
回复 修改 管理
198558
158*******
2021-01-21 10:49
4楼
陈村镇大合成社区独特的“名”片!

回复 修改 管理
198620
180*******
2021-01-22 17:15
陈村镇综合行政执法办公室
5楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我办将派员进行调查处理。顺德区陈村镇综合行政执法办公室24小时投诉电话:0757-23328444。    
回复 修改 管理
198836
180*******
2021-01-29 09:04
陈村镇综合行政执法办公室
6楼
楼主,您好。根据您反映的情况,我办派员到现场调查。我办执法人员已责令店主自行清理占道物品并自行整改增氧泵的低频共振问题,当事人予以配合。另投诉人反映店铺车辆停放的问题不属我办职能范围,建议投诉人向交警部门反映情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。