您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
钱多多音乐餐吧不给开发票
1楼
62175
139*******
2019-06-17 14:22
2019年5月8日晚我在钱多多音乐餐吧(该餐吧位于广东省佛山市顺德区北滘镇碧乐时光新翼广场3楼)。离店时我向该餐吧支付了2402元人民币,但店员告诉我没有发票了,暂时无法开出发票。店员要求我留下姓名和手机号,说过两天可以开发票给我。由于工作异常繁忙,我一直没时间没精力关注开发票一事。5月31日,我发现钱多多仍未将发票开给我,于是想去店里询问此事,发现该店已停业整顿,大门紧闭。我拨通大门上留下的联系人吴先生的手机号,通过吴先生得知该店老板谢斌*的手机号(1552110161*)。谢斌*在电话里告诉我两周内会将发票开给我,但直至今天仍未开发票给我。这期间我一直与他微信联系,但他以各种理由拖延开发票。我要举报谢斌*和钱多多不开发票给我并且偷税漏税。谢斌*在深圳也开有餐厅,存在偷税漏税的违法行为。
170922
137*******
2019-06-19 08:33
顺德区税务局
2楼
尊敬的纳税人,您反映的拒开发票举报,请通过广东省税务局(http://www.gd-n-tax.gov.cn)的“互动交流-税收违法行为检举”栏目 。录入详细的举报信息(如属拒开发票举报的请提供具体业务名称,金额,支付方式,发生时间,地点,销方和购方的具体名称,要求开具专用发票还是普通发票,销方拒开发票的理由,举报人名称和联系手机号码等信息),并按规定上传举证资料进行网上举报。上述回复仅供参考,欢迎您再次提问,衷心感谢您对广东税务12366的支持。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。