您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
建议北滘西海卫生站加强人员管理,改善医疗服务,为居民提供放心安全的医疗服务
1楼
62232
150*******
2019-06-19 16:47
无意中看到北滘社区卫生服务中心竞选副主任公示,印象中西海那个高升的吴医生很年轻,以前朋友在西海卫生站看病,捡错药态度也恶劣,投诉后听说处理过,后来我也经历过检错药,之后就再没去卫生站看过病。不知道以后多少北滘市民要吃错药。建议北滘西海卫生站加强人员管理,改善医疗服务,为居民提供放心安全的医疗服务。
171350
137*******
2019-06-26 14:19
北滘镇人民政府
2楼
以上问题已交有关部门处理中,请市民耐心等候,谢谢。
回复 修改 管理
171378
138*******
2019-06-26 17:37
北滘镇卫生和计划生育局
3楼
      您好!感谢您对北滘社区卫生服务中心副主任公开选拔的监督。
      北滘社区卫生服务中心根据《顺德区北滘社区卫生服务中心副主任公开选拔实施方案》的工作步骤,于6月12日下午对6名候选人员组织了面试考评工作,您提到的吴医生是西海社区卫生服务站的副站长,是6名候选人之一。
      根据调查,吴医生从2013年起在西海社区卫生服务站任中医师,从医多年,吴医生一直保持着高度的责任心,有良好的职业道德与严谨的工作态度,平时从自己做起,从点滴做起,从而赢得了病人的理解、支持与尊重,2017年12月西海一群众把一面“医术高明,医德高尚”的锦旗赠予吴医生及其带领的团队西海社区卫生服务站的全体医务人员。
      吴医生在西海社区卫生服务站工作以来,我局及北滘社区卫生服务中心从没有接到过任何关于吴医生的投诉。药房配药由药房工作人员或护士负责,医生不参与药房工作,因此不存在吴医生检错药的情况。
      北滘社区卫生服务中心一直致力于为社区居民提供放心、安全、便捷的医疗和公共卫生服务,群众的监督和建议将促进他们不断进步,以更加优质的服务让每一位前来就诊的群众感到满意。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。