您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
关于村内自建屋清拆所聘人员或施工队安全规范监督询问意见
1楼
158*******
      本人是顺德区北滘镇水口村村民,近几天我家邻居所住旧房进行拆卸,不知道是何原因,仅拆了一层便把靠近我家这边的排山给拆了,多次有碎砖飞出,已多次与施工人员交涉未有改善,直至今日(19号)下午约17点时,本人回家正要拐弯进入大巷时,施工勾机正在拆除我家大门正上方一面墙体,约4平方大,由于排山已被拆除,且驾驶人员野蛮操作,直接用勾臂在墙体上方将其向屋内则拉倒,但由于内则有大量碎砖形成小斜坡,外则并无任何支撑,最终做成墙体断裂后迅速滑落到巷中,正正倒在我家门前并造成我家门口墙砖爆裂跌落及多处刮痕,所幸本人并未走到墙体跌落位置或家人当时并无开门外出,否则将造成人命事故,此前也有附近街坊反映该施工人员野蛮操作、不听劝告,多次做成旁边房屋损坏的情况,鉴于本人对相关法律法规条文了解不多,想通过此平台进行询问,请各位多多帮忙,谢谢!

134*******
2楼
要求赔偿后才让他们继续作业
回复 修改 管理
158*******
3楼
我只是不想让这种草菅人命的东西继续害人【回复 2楼】:

回复 修改 管理
135*******
4楼
建议先向村委反映此事,若协调不成可以向城管局和城建局反映处理
回复 修改 管理
139*******
北滘镇水口村委会
5楼
你好,现旧房屋已拆卸完毕。经两方屋主协商,达成赔偿协定。谢谢!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。