您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
遗憾北滘西海市场前道路近几天又恢复流动摊贩占街摆卖的原状了
1楼
62803
185*******
2019-07-16 10:17
前几天还发贴点赞北滘西海市场前的道路无了流动摊贩,但近几天又恢复流动摊贩占街摆卖的原状了,前几天的整顿可能是为了应付上级城管部门的检查,西海方面可能提前知道上级的检查时间。从前几天无了流动摊贩来讲,其实是可以整顿的,关键城管部门敢不敢管。希望北滘城管部门多些暗访,少些明访。
172658
132*******
2019-07-16 17:14
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!  
回复 修改 管理
173123
132*******
2019-07-24 16:35
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
您好,接到投诉后,我局执法人员联同西海城管工作人员到场责令流动小贩立即将摊档收拾好自行离开,避免占道扰民。我局执法人员将继续跟进处理。感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。