您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
关于北滘镇龙涌市场臭豆腐摆卖问题
1楼
62864
181*******
2019-07-18 15:15
以往在龙涌市场摆卖过臭豆腐,后来因气味太臭,影响到周边居民,不准摆卖,现在没人管,而且开了两档,臭气熏天,麻烦领导们管一下,还一个良好的呼吸空间!
172866
136*******
2019-07-19 11:42
北滘镇黄龙村委会
2楼
您好!针对投诉人反映问题,城管人员将对市场周边流动摊位进行巡查,要求摊位降低食物气味,减少对周边村民的影响。如村民还有疑问,可移步到黄龙村委会咨询,或拨打23271660咨询。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。