您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
对水口村停车问题的建议
1楼
62887
134*******
2019-07-19 10:20
    现在家庭生活水平提高了,好多家庭都拥有汽车甚至系多部汽车,由此滋生出停车难得问题凸显。北滘的水口村委针对此问题也加大停车场的建设,可惜建设的速度跟不上车辆快速增长的速度。现我建议村委1、加强对停车规范整理的巡查力度规范停车。2、可以试行停车收费,隔离村都可以为何村委就没有决心去推行呢?某些人在隔离村租屋就把大货车、5类车等都停到水口村,造成本村的村民的诸多不便,对村经济及村民利益均无好处。北街新建的停车场未建成就已经停了一半的位置,全国各地的车牌都有。3、对于长期霸占车位的僵尸车通知了无人处理,一律拖走。大型的重型车辆不得占用村内的停车位,全部停村的外围。请北滘水口村委的领导可以感受到一个本村村民对每晚停车难的苦不堪言吧。
172956
139*******
2019-07-22 10:42
北滘镇水口村委会
2楼
你好,感谢你的建议。村委会也加快讨论停车出现的问题!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。