您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
关于北滘镇公立幼儿园招生的咨询
1楼
63961
135*******
2019-09-11 22:49
关于北滘公立幼儿园2019招生的疑问:假如我的小孩刚出生的时候已经落户北滘居委会(简岸),后来两岁多迁户口至君兰居委会。根据今年招生办法,“申请入读以上三所幼儿园的适龄儿童按照户籍迁入学区的时间先后排序,结合招生计划先确定招录名单,再根据志愿情况进行招录”,那么在确定招录名单时,上述迁入学区的时间,是按照我小孩出生入户北滘居委会的时间,还是按照后来迁入君兰居委会的时间?望解答为盼。
175910
189*******
2019-09-16 10:33
北滘镇教育局
2楼
市民你好,是按小孩出生入户北滘居委会(简岸)时间计算。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。