您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
致西海的领导
1楼
63994
138*******
2019-09-15 19:14
西海入村大道新建路灯已经几个月不亮了,什么原因?
回复 修改 管理
175995
134*******
2019-09-17 15:23
2楼
关于西海入村大道新建路灯不亮的问题,我村已收悉并安排电工人员对该路段的照明设备进行线路检测与维修,由此给市民出行带来影响,我村深表歉意!
回复 修改 管理
176141
139*******
2019-09-19 17:26
3楼
作为一个西海村民,十分无言!西海人多车多,但多条路的路灯却成摆设!西海除了烈士路较好外,整条西海大道(包括三乐路至顺景饭店路段)、西海小学路段、二支等路段的路灯全都是摆设!?这是不是不作为!?西海村的领导们在其位是不是该谋其职!?这是不是不作为!?希望领导们能出门看一看这些路灯是怎样了!!能不能为西海村民解决一下问题!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。