您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
拆除闲置星棚作为停车场使用
1楼
64030
132*******
2019-09-17 09:16
北窖镇三洪奇朝亮小学门口对面,有一个简易的星棚结构的临时建筑物(就在6元洗车店的旁边),原本是一间美的电器销售店,但目前已经没有使用很长时间了,而该建筑物目前为关门状态,因为学校在上学和放学时段,都有很多家长开车接送学生经常堵塞在学校门口,加上西岸片区本来停车位不够,原来永安路旁边的经营已经全部取消了,所以建议三洪奇居委会,拆除该建筑物作为停车场使用。
176221
134*******
2019-09-20 18:25
北滘镇三洪奇社区居委会
2楼
感谢市民所反映的问题,三洪奇永安路临时摆卖点已重新公开招标,并且已由新的承租人承包,三洪奇股份社已联系新的承租人对原租的店铺是否有续租情况进行处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。