您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
无牌三轮车噪音扰,交管部门看不见三轮车百分百没上号牌为何可以上路行驶!
1楼
64552
189*******
2019-10-15 20:51
电动车为何超标扣押?但三轮车比两辆摩托车大得多为何就不超标?而且问题是燃料大部分是气油三轮不用上牌可以走国道、省道丶村道,?最扰民三轮车电机发出轰鸣声熟睡也被其噪音炒醒,东基路每天数十辆驶过噪音十分巨大不分时段十分扰民噪音,深夜到清晨运菜三轮车发出电机响声最讨厌因为全部居民熟睡时,全镇其它路段一样多无牌无证三轮车!交管部门是不是任由这些无牌三轮车上路行驶?继续扰民!
177525
138*******
2019-10-18 15:19
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!为了营造良好的道路交通环境,交警部门已常态化开展交通整治,但仍有部分机动车及非机动车驾驶人置个人安危与法律于不顾。下一步,我队将强化部门联动,再添措施,再加力度,全力提升管效,同时加大宣传力度,强化市民交通法治意识。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。