您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘镇公办学校出现拖欠临聘老师工资情况
1楼
64590
188*******
2019-10-17 17:09
上学期本人曾在北滘镇某公办学校当临聘老师,已经离职,如今新的学期了,还没有发上学期的绩效工资和加班费,打电话给相关部门也没给出准确答复,以后都不敢到北滘镇当老师了。
177556
188*******
2019-10-19 11:10
2楼
希望有关部门尽快解决该问题。
回复 修改 管理
177697
189*******
2019-10-23 15:01
北滘镇教育局
3楼
你好!我镇个别公办学校临聘教师的绩效工资是参照在职在编教师年底发放的方式。现已督促相关学校将于10月31日前完成对已离职临聘教师剩余工资发放工作。给你造成不便,敬请谅解!多谢支持与配合!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。