您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
交通黑点
1楼
64599
153*******
2019-10-18 07:33
北滘东风路(南方桥十字路口)前段时间增设了一个简易移动红绿灯。该灯的设置非常不合理,造成的不便比它所起的作用还多!本来东风路就是双向两车道的窄路,不计旁边的停车位和违停问题,一到上下班时间就会大塞车。现在设置了红绿灯,东风路直行车辆还要绕行通过。我就想想问问设置这个红绿灯到底是为了什么?安全?顺畅?如果设置前能深入调研、听取民意该多好!
解决方案:
1撤掉红绿灯,还路于民。
2重点解决东风路简岸桥十字路口的塞车问题就能解决东风路大塞车问题。a可以加强巡查处罚违停力度(保持一段时间)。b可以考虑高峰时段单行管制c东风路主路在简岸桥十字路口中间摆放水马,禁止车辆左转弯入简岸桥,因为两车道只要有车辆一转弯,基本两条车道都塞死,而且通常转入简岸桥的车辆都是收工的,这个时间段应该少数让多数,实行避让,何况除了这个路口,还有其他路口可入简岸。
177625
134*******
2019-10-22 09:11
2楼
还有南方桥旁边的停车场入口刚好在等红绿灯的位置,只要有车出入就阻住后面车辆通行
回复 修改 管理
177750
138*******
2019-10-24 14:41
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!为了规范交通秩序,保障车辆、行人安全通行,故设置了信号灯,对于您所提的解决方案我队已转交通设施管理部门研讨。下阶段,我队将加大交通科技设施的建设和投入,严查严处各类交通违法行为,确保道路安全畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。