您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘碧江金楼天地在建楼盘噪音扰民
1楼
64611
150*******
2019-10-18 14:42
位于北滘镇碧江民乐公园旁的金楼天地在建楼盘,之前曾有过深夜1点施工倒水泥,现在又出现早上5点就开始施工,造成十分大的噪音,影响附近居民的休息!希望有关部门对其楼盘做好相关监督,规范施工的时间!谢谢
177769
180*******
2019-10-24 16:57
北滘镇碧江社区居委会
2楼
关于北滘镇碧江民乐公园旁的金楼天地在建楼盘噪音问题,我居委会碧江股份社工作人员已联系执法人员到现场跟项目负责人进行沟通,要求其施工时间不要那么早,减少对附近居民的影响。其负责人亦答应将施工时间尽量调整到早上六点多钟。其调整施工噪声分布时间:1、根据环保噪声标准(分贝)日夜要求的不同,合理协调安排施工分项的施工时间,将容易产生噪音污染的分项如现场沙浆搅拌安排在白天施工,避免噪音扰民。
2、夜间施工不得超过22时,在中考和高考期间放弃夜间施工。
3、夜间模板施工时,严格控制产生过大声响。
4、土方开挖夜间施工必须控制机械噪音和车辆鸣笛,以减少噪音。
5、施工现场围墙设置按照公司CI要求,尽可能达到隔挡和减噪要求。
6、手持电动工具或切割器具应尽量在封闭的区域内使用,夜间使用时,应选择远离居民住宅的区域,并使临界噪声达标。
7、基坑四周、楼层施工面四周设降噪围挡。
8、木工棚门窗用隔音材料密闭,夜间22点以后噪音大的机械停止使用。
9、采用低噪机械、工具,严格执行操作规程、手动工具作业指导书。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。