您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
投诉承德小学旁的东兴路27路商业楼烧烤店油烟排放
1楼
65250
136*******
2019-11-16 00:20
位于承德小学旁的东兴路27路商业楼的新疆烤羊肉店和另一间烧烤店,晚上烧烤的油烟直接排出大路。令周边居民的生活环境变差。建议相关部门依法检查取缔! 
179371
137*******
2019-11-25 11:14
北滘镇人民政府
2楼
北居:该店我社区已多次与店主沟通,但店主不理会,望相关执法部门协助处理。
回复 修改 管理
179372
132*******
2019-11-25 11:20
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
179708
132*******
2019-11-29 17:15
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
4楼
您好,接诉后,我局工作人员到场检查,检查发现上述店铺在经营过程中已采用净化器对店内产生的油烟进行处理,我局已要求该处店铺负责人经营期间保证设备的运行,避免油烟对附近居民造成影响。 感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。