您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
三洪奇停车困难
1楼
70501
134*******
2020-07-13 16:11
三洪奇因为本地村民和外来务工人员超过三万人,当前私家车辆日益增多,但是多年来三洪奇都无规划建设停车场,造成人民停车困难,乱停乱放车辆的现象严重。例如:朝亮小学对面空地原本可以停车,但是因为有人开收费停车场,而又无人愿意付款停车,该停车场一直处于空置,造成资源浪费。为什么三洪奇不能像黄涌,林头等村一样,建设公共停车场,并且划定停车位?免费提供村民使人?村民使用集体土地还要另外付钱?而针对乱停放又该如何治理?请村委领导帮忙解决困难。
190356
137*******
2020-07-14 11:34
2楼
停车收费就是无位停车的理由,观点新奇刺激好玩。现在还不想交费停车,无人愿意投资停车场,过几年路都无得你走。不想停车交费,要么就强制报废限制新购车
回复 修改 管理
190412
134*******
2020-07-15 12:07
3楼
【回复 2楼】:
看来你就是开停车场的老板了
回复 修改 管理
190589
180*******
2020-07-17 15:55
北滘镇三洪奇社区居委会
4楼
关于停车难问题,三洪奇居委会已利用社区闲置空地、荒废鱼塘等改造为停车场,暂缓解决停车难问题,已有部份改造的停车场已完成地面铺设,其余的正在施工中。对于朝亮小学对面的空置停车场,该场所属于承包永安路临时摆卖点承包方设置,已向相关的部门申请办理经营停车场收费许可手续,并且已在停车场收费出入口公示了标价牌。关于车辆乱停放问题,三洪奇居委会已多次向交警执法部门申请协助对三洪奇街道乱停放车辆整治,但由于涉及到部份道路不属于主要或市政道路上,执法过程中难以处罚,只能劝导车主有序停放车辆。对于车辆停放,请居住在三洪奇社区的新市民,自觉有序停放车,切勿乱停放车辆,影响道路交通安全通行。感谢市民对三洪奇社区建设的关心!
回复 修改 管理
190599
186*******
2020-07-17 17:11
5楼
买车前就要考虑众多消费开支,停车费的支出也是其中之一,
如果改为公共免费停车位,过段时间你就又会投诉停车场内长期停放一些外地车、僵尸车、各种方式霸占公共停车位,让你们本村人没有车位停了?
收费只是为了更好的合理利用停车位,如果觉得收费贵,可以和承包商协商一下包月或者包季度的收费嘛
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。