您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
西洲街前路与广夏花园中间的脏乱差得环境问题整治
1楼
70848
189*******
2020-07-30 10:42
目前西洲街前路与广夏花园中间路段每天早晚上下班高峰期路上非常堵,进出不到一里路需要花费20分钟到半个小时,路边靠居民区这边到处是路障(路障有石头、砖头、建材垃圾、树、桶、椅子、费电动车自行车),另一边是菜地,用草席围起来,隔三差五淋粪水,偶尔还有人在菜地中随意大小便,进出菜地还在路上用石头搭建进出菜地的路口,部分村民还在进出菜地的路口放置障碍物。加上路边的违章停车,就变成了目前这样脏乱差的环境,非常影响市容市貌,希望相关部门整治管理下!
个人建议:把路中间的菜地与村民区这边的空地,规划美化下,做成收费的停车场,一、可以美化环境,改善目前脏乱差的现象,给政府部门政绩;二、村民可以得利益(停车场产生的收益);三、满足广夏花园小区业主进出小区南、停车难的问题!
191179
186*******
2020-07-31 08:53
2楼
【回复 1楼】: 能做成收费停车场也挺好啊,比菜地赚钱哈

回复 修改 管理
191260
189*******
2020-08-03 09:24
北滘镇广教社区居委会
3楼
广夏花园商铺对开空地的权属存在争议,待明晰权属界线后将作出规划。
回复 修改 管理
191573
137*******
2020-08-08 10:44
4楼
请问:北滘镇广教社区居委会,待明晰要到什么时候落实?当前的沟通进度如何?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。