您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
群力学校的最新进度
1楼
70852
136*******
2020-07-30 13:46
你好,请问群力学校的最新进度如何?现在都7月底了,快8月,距离开学也就一个月时间。学校的师资团队定了吗?计划如何去除甲醛,确保师生开学后的健康安全?
191410
189*******
2020-08-05 14:17
北滘镇教育局
2楼
  感谢这位家长的关心。群力小学由北滘镇政府投资建设,以解决群力围片区的学位需求问题,项目土建和室内装修及设备安装已完成百分之九十五,正在进行家具、教具安装及室外绿化工程。学校师资队伍由镇内统筹调配优秀骨干教师、招聘有丰富教育教学经验教师和吃苦耐劳的新教师组成。项目整个建设过程从材料选择到加工及施工安装均严格把控,现已按验收要求完成空气检测,后续将在全面清洁后,再次进行全面细致的除甲醛工作。
回复 修改 管理
191558
138*******
2020-08-07 18:46
3楼
【回复 2楼】:

之前说是跟国内一流高校合作办学,那现在是没这回事了是吗?
回复 修改 管理
191667
138*******
2020-08-11 14:00
4楼
【回复 3楼】:

今天看到新闻了,是跟博实乐教育品牌合作
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。