您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘南昌路阿叔猪扒包气味严重扰民
1楼
71122
138*******
2020-08-13 16:41
       位于北滘镇南昌路路口附近的阿叔猪扒包店,在店内烤猪扒、烤鸡、面包等等 ,产生的油烟气味没有静化合格就把烟管伸到招牌里直接排出店外。每天的饭点时间油烟气味十分浓烈,方圆几十米都能闻到。楼上住户更怨声载道,每天下班回家客厅里全是猪扒包店的烤肉味,晾在阳台的衣服也全是味,休息日在家也不敢打开阳台窗门。
      恳请有关部门管一管,还我们住户健康的居住环境!
191813
132*******
2020-08-14 16:30
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持! 
回复 修改 管理
192093
132*******
2020-08-21 16:50
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
您好,接诉后,我分局派出工作人员到场检查,经查,该餐饮店已安装了油烟净化装置对店铺内产生的油烟进行处理。我局已要求其经营期间保证设备的正常运行,避免对附近居民造成影响。 感谢您对我们工作的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。