您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
林头社区新桥街公共停车位被长期霸占问题
1楼
71937
185*******
2020-09-24 17:16
上月反馈北滘镇林头社区新桥街公共停车位被私人长期霸占问题,至今没有半点解决,公共停车位依然大量被雪糕桶,杂物霸占,而且霸占者还特别理直气壮!不知道是谁给他们底气。佛山是文明城市,部分人员的这种自私自利的不文明行为真是要不得,恳请相关部门能及时解决,谢谢!

193959
158*******
2020-09-25 09:17
2楼
支持楼主的做法,说实话,这种现在太多太普遍了,在北滘,在顺德,在佛山,在广东,在全国各地都经常发生,那些人觉得车位是自己的。其实是无理占用公共资源,无赖的做法,说白了是这些车主素质低下的体现,希望相关部门持续执法,只有处罚这些违法的车主,才有可能改善这种现象
回复 修改 管理
193998
138*******
2020-09-25 17:16
北滘镇林头社区居委会
3楼
经了解:村一小组为解决球场附近乱停乱放问题统一规划了停车位,实行先到先停原则,大大改善了道路堵塞问题。但部分群众为满足自家需要用不同杂物霸占私用,造成矛盾。城管站工作人员会定期加强巡查,清理霸占公共车位的杂物,并对周边的群众进行宣传教育。也请广大群众自觉遵守公共秩序,不要乱堆乱放杂物,村一小组会进一步研究解决方案,希望广大群众建言献策,共同营造良好的生活环境,谢谢. 

9月25日清理新桥街停车位.rar
回复 修改 管理
194012
158*******
2020-09-26 12:34
4楼
那块空地以前是篮球场,既然一直都有争议,建议居委把停车场拆了,建绿化小花园来禁止停车。资源属于大家的,既然有小轿车的人享受了开车的待遇,那么没有小轿车的家庭也可以享受人行绿道公园的待遇。村里的规划不单只是如何画车位,还有规划人民生活场地建设。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。