您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘镇林上南路中国石化加油站火炬路店私自设立商业广告牌,破坏市容及留下安全隐患
1楼
71948
173*******
2020-09-25 11:19
作为国有单位,林上南路中国石化加油站私自设立商业广告牌,广告内容为当地开发商楼盘促销内容,每月广告费敛财数十万元,严重破坏北滘市容市貌

此外夜间广告灯箱连接电源,电线裸露在外,亮度很高,严重影响来往车辆行车安全,如遇暴雨天气,更有漏电风险,加油站埋下这种安全隐患实属不该。

望有关部门彻查
193994
135*******
2020-09-25 16:13
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我办已登记并开展调查,感谢您对北滘综合执法办的支持!   
回复 修改 管理
194361
135*******
2020-10-09 15:46
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
关于该处广告牌的问题,我办接到群众投诉后,派出工作人员到现场调查,我办已要求其尽快提供该广告的相关资料并接受调查。相关情况继续跟进中。   
回复 修改 管理
194432
173*******
2020-10-10 19:43
4楼
【回复 3楼】:

近期又更换了新的广告内容,颜色比先前更为鲜艳,与周边环境格格不入,严重影响市容市貌!
更影响过路车辆行人交通安全!
回复 修改 管理
194487
173*******
2020-10-12 10:53
5楼
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。