您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
房子裂了!投诉无门!
1楼
138*******
我家在乐从大墩村南岸大街,因屋后面有一间旧屋多年没有人住也没有人认领.近期内突然间有人说地是他们的亲戚的.然后去报建要起屋.今年起了一间四五层高的新屋,因起屋时和我们家离得太近了.搞到我地们的房子裂了.现在我家投诉无门,去村委会投诉又迟迟没有答复.去信访又无人理,难道我们真的不了了之吗?大墩村已透露过不可起建新屋.点解他们还可以起?屋地又不是他们的?为什么他们可以拿到屋证?几十年来不起.为什么现在说要收地赔钱才说地是他们的亲戚的,然后起个几层高?那我们家又如何办,我们只有那么一间小房子.难道我们就不可以投诉吗?
138*******
2楼
甘既抢建违房,时下实在不少,但却不见有何部门会要出来监管一下,收了我们纳税人的钱,却不是办事的.但凡有媒体报道过的话,政府部们就会立刻处理的,这是什么问题,令人深思.
回复 修改 管理
136*******
3楼
政府不作为!任由这些刁民胡作非为!我们纳税那些白花花的银子真的是打水漂了!
回复 修改 管理
136*******
4楼
我们政府面对这种情况,不闻不问不处理的态度,真的令人扼腕,我们还指望政府为我们做什么呢?违建骗钱的人如此多,只要政府出个法令,就能解决的问题,为什么就视而不见呢?
回复 修改 管理
137*******
5楼
哼!!!我都系困难户,我甘大个女都无享受过政府的什么什么优待。你以为就单凭你去反抗就得了咩?哎呀,呢个系中国的国情!身为中国人,而且在呢度生活应该要知道中国的国情包括4爱:爱贪!爱懒!爱玩!爱缺德!就一条“爱贪”足可以视而不见你的房子塌了不关他们的事!你只是房子裂了而已!小悦悦却是用生命来说明了这中国的国情!在这里生活!认命吧!
回复 修改 管理
158*******
顺德区环境运输和城市管理局乐从分局
6楼
请楼主提供详细地址以方便我分局派人调查处理,谢谢。
回复 修改 管理
138*******
7楼
【回复 6楼】:
我家地址:乐从大墩管理区南岸大街南二巷11号!谢谢!
回复 修改 管理
138*******
8楼
还没有解决!!!!!
回复 修改 管理
158*******
9楼
我分局已将此问题转交由相关工作人员跟进调查处理。
回复 修改 管理
158*******
10楼
    经查,投诉人所反映的违建房屋位于乐从镇大墩村南岸大街南二巷13号,建设者是何小明,他于2010年3月将原有的一层砖木结构的房屋拆除,然后在原址重新建设四层砖、钢筋和混凝土混合结构的房屋,并于2010年6月竣工。建设者何小明持有原有房屋的房产证。我分局执法人员将致函乐从镇国土城建和水利局,以进一步核实该建筑的相关资料。待乐从镇国土城建和水利局复函后,再作进一步处理。 投诉人所提及的赔偿问题,属于民事纠纷,建议投诉人通过民事诉讼的方式解决。
回复 修改 管理
138*******
11楼
谢谢!那我现在是否要找专家来鉴定呢?
回复 修改 管理
136*******
12楼
而且在呢度生活应该要知道中国的国情包括4爱:爱贪!爱懒!爱玩!爱缺德!就一条“爱贪”足可以视而不见你的房子塌了不关他们的事!你只是房子裂了而已!小悦悦却是用生命来说明了这中国的国情!在这里生活!认命吧!
楼上讲得对,支持。因为本人现在正在申请危房改建,现在才明白的某些所谓官员的真面目。
回复 修改 管理
138*******
13楼
没有房产证!房管所都没有查到房产证。请个单位书面回复我!谢谢!请联系我~13823432470何小姐。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。