您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从348路车绕行的路太多,耽误乘客时间!
1楼
10387
137*******
2011-10-24 14:55
乐从348路车从小布村至沙边村,从乐从至南走到乐从最北,原来因为该线路客源不算多,绕行新桂路、新隆村口、乐从罗卜围一带等还可以接受,现在竟进入新隆村后绕行整个新隆村内一圈,从沙边到乐从镇面一程不塞车也要40分钟,如果要到终点小布村就要1个小时以上。花费时间比自行驾车足足多了三分之二时间。这样的公交不改善实在令人爱不得!怎样倡导绿色出行?
56003
134*******
2011-10-25 08:45
2楼
如果比你自己开车还快你又投诉人家司机开飞车了,楼主不如直接自己安排部专车那就不用兜了。公交车的设计就是要惠及最大范围的了,你觉得兜圈但可能那什么新隆村的村民就觉得很方便了,有时候要将心比心的,不能自己觉得不方便就要全世界都要围你转的。
回复 修改 管理
56057
137*******
2011-10-25 14:23
3楼
想必二楼没有亲身经历过。原来该车只经新隆路口我也觉得对新隆人太不方便,后来绕入新隆公园站我也觉得合理,毕竟那里才是新隆的中心点,但现在绕经整个新隆村内,对其他乘客造成的不便以及浪费的时间可想而知。
    本人并非这线路的常客,最中肯的就是负责公交线路的部门应该去了解一下该线路的司机,他们才是最了解行情及乘客意见的人!
回复 修改 管理
56233
158*******
2011-10-27 15:16
顺德区环境运输和城市管理局乐从分局
4楼
    很感谢这位市民提出的意见!
    TC公交348路线调整到新隆村内是为了方便新隆村的村民。由于未调整前新隆村的公交站只有新隆路口站(新桂路),但新隆路口离新隆村的各主要地点都比较远,村民走出路口乘坐公交车很不方便。另一方面,新桂路是佛山一环辅道的入口,来往车辆车速较快,对于部分老弱幼小乘客要走过马路等车也存在一定的安全隐患。所以348线调整路线为绕新隆村。
    同时,考虑到路程延长,行车时间增加的问题,我分局已经增加了348线路的车辆投入和增加了发车密度,由原来的6台公交车,增加到现在11台公交车。发车班次由原来的15~20分钟缩短为10~15分钟。但由于目前堵车和修路等复杂的路面原因,造成行车时间太长的问题,希望各市民的谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。