您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
环境污染
1楼
10785
134*******
2011-11-11 22:49
威斯广场西区(环镇西路旁)经常晚上(21点以后)闻到刺鼻的味道,由去年10月份至今都是这样(除亚运期间),估计是附近的工厂趁晚上偷排废气,希望相关部门能加大执法力度,严惩这些偷排的企业,还大家一个良好的生活环境,谢谢!另外本人建议在工业区附近多安装空气质量监测仪器。
57530
158*******
2011-11-14 10:19
顺德区环境运输和城市管理局乐从分局
2楼
由于该区域靠近工业区,附近的工厂较多,请问楼主能否提供具体的偷排企业名称,以方便我分局派人跟进调查处理,谢谢。
回复 修改 管理
58855
134*******
2011-12-01 11:15
3楼
由于本人能力有限,未能发现具体的偷排企业,希望贵局加大巡查力度,解决此问题!
回复 修改 管理
58891
158*******
2011-12-01 17:03
顺德区环境运输和城市管理局乐从分局
4楼
【回复 3楼】:我分局执法人员对威斯广场西区排查,并未发现废气排放的企业,暂时无法得知“刺鼻气味”来源和性质。我分局日后将加强夜间巡查,以确保附近一带的空气质量。

回复 修改 管理
64372
158*******
2012-03-08 14:47
5楼
【回复 4楼】:

我可以告诉乐从环运局的领导,你自己可以去乐从镇良村村口(三乐路),你绝对可以闻到刺激的难闻气味,无论什么时候经过都会闻到,请马上查处,好像这个现象已经存在很长时间了,就是无解决,苦了附近三条村的村民,日日吸收毒气!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。