您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
又说共创文明幸福乐从?狗吠扰民却没有部门监督和接受投诉?
1楼
11420
134*******
2011-12-19 23:37
我住在乐从郊区(地址可以邮箱问我),隔壁有一人家在家养10多只狗(不知道其有没有领狗证),一年多以来,每天早上和晚上,狗只吠声都造成严重扰民,影响附近多户人家,而且狗粪气味难闻,滋生细菌,吸引苍蝇等蛇虫鼠蚁,严重影响环境卫生,各住户人身健康及精神都受到严重伤害,附近住户经过多次与其私下沟通,均不能达成共识,无奈之下,到村委投诉,结果村委表明此类案件并无部门进行监督,就算投诉了也不能令对方停止其行为,我迷惑了,只能到这里救助
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。