您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
金河水岸面积差额退还迟迟不处理。
1楼
12148
138*******
2012-02-14 09:51
您好,我是顺德乐从金河水岸的一名业主。金河水岸的开发商佛山市长*房产有限公司,对已经办理完房产证的用户,迟迟不进行面积差额的结算,向各业主保证的退款日期(2011年12月底)一再拖延。我们金河水岸的全体业主对开发商却束手无策,奈何他不得。
     就此问题,恳请贵单位能从中协调,使佛山市长*房产有限公司能尽快履行应尽的责任,退还各业主的购房面积差结算款。
     谢谢!

补充:业主咨询国土建议,如果发展商拒不退款,我们只能业主走集体诉讼的途径。但是该公司的联系人一直不露面。另外大部分业主都觉得开发商佛山市长*房产有限公司具有很强烈的欺骗成分。因为在购房的时候,沙盘和图纸都是规划有空中花园的,我们有当时的宣传单和沙盘图。但是收楼的时候,他们把沙盘换了,我们2010年1月1日收楼到现在,联系开发商几次承诺会补做空中花园,结果现在依然无果。
62747
189*******
2012-02-14 17:28
2楼
当时买楼的时候,销售人员讲有空中花园,有会所,有六星级的物业管理,而家有边样野系对现过的?尼D甘的欺骗行为,点解无政府部门来监管?怪只怪我地平民无权无势,就算点投诉都系无用,当时小强热线报道过的都无晒下文,唉,平民只有无奈地接受开发商的恶行了.
回复 修改 管理
62920
135*******
2012-02-16 17:19
乐从镇人民政府
3楼
    你好!你反映的问题已收悉。根据你反映的问题,我办向乐从镇国土城建和水利局反馈并就有关情况进行了解,乐从镇国土城建和水利局表示,就有关问题已与金河水岸开发商沟通协商,并将于2月17日约见开发商,督促其尽快进行面积差额结算。同时,由于你在上述问题当中没有提供详细的资料,为此,你可带备相关资料(如购房合同)直接来到乐从镇综治信访维稳中心进行反映,由乐从镇综治信访维稳中心进行跟进处理。谢谢你对我们工作的支持。
回复 修改 管理
62941
138*******
2012-02-17 09:19
4楼
这是原来购房时候沙盘模型里空中花园的其中一个图片。

就空中花园这个问题,我们2009年的时候和开发商曾经开会商议过。当时还有个负责人,许总,承诺的,空中花园一定会做!但是收房的时候,沙盘模型都改了!
回复 修改 管理
62942
138*******
2012-02-17 09:31
5楼
对于80后来说,这样的工薪族,要有一套自己的房,那是多么不容易的事?!但是开发商财宏势大,这样欺负老百姓,政府都坐视不理吗?我们维权的道路实在太曲折了!
回复 修改 管理
63055
158*******
2012-02-20 10:22
6楼
    我也是一名金河的业主,关于这个开发商,真的是很多行为我们业主作为弱势都只能隐忍。比如购房合同上写明的收楼标准是室内天棚扫白,室内墙面砂浆批荡。收楼时,全是混凝土表面。跟开发商的一个副总沟通,他直接说,都是这样的,要不你去法院告我们吧。真的很无奈,我急着收楼装修入住,不想为了这事费周折,就只能隐忍了。但开发商太嚣张了,有关部门应该对他的行为给业主一个说法。
    关于面积差退款,如果政府部门不协调,我们业主不会对开发商再容忍,必将采取措施的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。