您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从东区体育公园噪音扰民
1楼
14266
139*******
2012-05-08 21:46
噪音扰民
    乐从东区体育公园现在已成立周边小区居民的噪音来源:
    每天晚上8点,2个由伟大的妇女同志们(外加少量叔叔)组成的松散团队,便开始她们声势浩大的健身活动,住在周边的人根本不能开门窗,电视音量开到25以下根本听不清对白,劝说无效、投诉无用,周边居民叫苦连天
    后记:乐从镇本来有一个文化公园,但现已沦为"旱冰丝"们的天下(广场本来是禁止旱冰的,之前“相关部门”没法管,"旱冰丝"们势力越来越大)以致本来在文化公园活动的妇女同志们来到了体育公园羽毛球场,进行扰民。以下是实测的噪音值以供参考:
    小区阳台:85db
    乐从镇东区体育公园内:114db
    希望强大的“相关部门”能作为一下(小贩、走鬼对相关部门真是闻风而逃的)。


回复 修改 管理
68457
139*******
2012-05-09 08:50
2楼
【回复 1楼】:

您好!该问题已收悉,乐从环运城管分局将派员调查处理。
回复 修改 管理
68461
189*******
2012-05-09 09:30
3楼
1楼纯粹是找骂来的,体育文化公园是广大市民健身娱乐的公共场所,不是你的私家花园。广大市民来此健身娱乐、旱冰等,天经地义、理所当然!!!证明了这公园确实满足了广大的需要,可喜可贺!!!何来禁止之理!!!!!公共活动场所理所当然产生一些声音。住在公园边享受公园的好环境、好空气,却要“讨厌禁止”广大市民的娱乐健身,如此大的口气干脆你把它围起来做你的私家花园好了。
回复 修改 管理
68473
138*******
2012-05-09 10:24
4楼
【回复 3楼】:

3楼你试下住公园边就知道个中“乐趣”了,其他不讲,单单影响小孩做作业已头痛不已!
回复 修改 管理
68491
189*******
2012-05-09 12:47
5楼
【回复 4楼】:我就住在顺德最大的公园边。这里每晚成千上万人在载歌载舞,骑车、溜冰、等等无所不有,我也享受公园的优美和便利,更享受它的浓厚的文化生活气息。前几年这里晚上还静的可怕!!!!!所以公园附近的楼价也是最贵的人人都想享受公园的优美和便利。

回复 修改 管理
68550
138*******
2012-05-09 20:21
6楼
【回复 1楼】:

本人觉得,公园健身休闲娱乐的可以把音响喇叭声音调细点,其实也不用非调大调尽不可,如果把这些活动变成扰民的就不太妥了,多替别人想一想。
本人偶尔都会行下公园,如果公园只有一档休闲活动开音响的音乐声音那还可以接受,但如若同时开几档的话,呵呵,那个嘈吵声浪可真不是一般的嘈一般的烦!
回复 修改 管理
68568
139*******
2012-05-10 09:42
7楼
【回复 1楼】:

    乐从环运城管分局收到该问题后,十分重视,即派工作人员进行调查处理,现答复以下:
分局城市管理股负责人和工作人员立即联系乐从居委会,请乐居马上联系在公园健身的团队负责人,要求他们在健身娱乐的公共场所将音响喇叭音量适当调低,既达到健身的目的,又不影响到公园附近居民正常的生活。   
    我分局会继续关注和跟进这件事情,感谢您对我分局工作的支持。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。