您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
现在办理的公共自行车卡大良可以使用吗
1楼
137*******
请问现在在乐从办理的公共自行车大良那边都可以适用吗??本人都是来回大良,乐从的,住大良上班在乐从,我想开了之后以后可以在大良也可以很方便,不用开过一张卡~~浪费钱。
137*******
2楼
【回复 1楼】:
不可以不通用!!!!!!
回复 修改 管理
137*******
3楼
为什么我们是顺德的,连顺德区内的车都不通用,反而和禅城的通用,真是不能接受啊,乐从是属于顺德的~好心就搞一卡通啦,好似公交卡那样,何必搞到这么复杂~~
回复 修改 管理
139*******
4楼
【回复 1楼】:
您好:
    您反映的问题已收悉。乐从环运城管分局答复如下:
    乐从的自行车卡可在禅城、桂城、大沥及东平新城使用,但不能在大良使用。不便之处请您原谅。
    谢谢您对我分局工作的支持和理解!
回复 修改 管理
135*******
乐从镇人民政府
5楼
    你好!经向相关部门了解,由于公共自行车系统的不同,乐从办理的公共自行车卡不能在大良、伦教使用,除上述地方外可与佛山新城、禅城、桂城、大沥通借通还。同时,我办亦将该情况向主管部门反映,希望可以进一步提升、改进,进一步为群众提供方便。谢谢你对我们工作的支持。
回复 修改 管理
139*******
6楼
    我区2010年大良、北滘率先投运公共自行车系统,通过进行招标,由骏瀛公共自行车服务有限公司中标,使用的是上海永久系统。2011年,乐从对公共自行车系统进行了招标,由杭州金通公共自行车科技开发有限公司中标,使用的是杭州金通系统。目前来说两个系统不可对接。
    为了避免出现各个镇街分别使用不同系统,区环境运输和城市管理局对全区的公共自行车系统进行了统筹协调管理。伦教、勒流、陈村、龙江、杏坛、均安由区统一招标公共自行车服务系统,以实现六镇街公共自行车系统通借通还。该项目已于2012年4月11号开标,由顺德区天轴车料有限公司中标。
    我局一直在为“一卡通行,通借通还”而努力,近期计划安排广佛通公司、区行政服务中心、我区公共自行车服务运营商就公共自行车系统与广佛通卡对接问题召开专门会议进行研究,争取尽早实现“一卡通行”。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。