您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
关于344公交站点的建议
1楼
14301
136*******
2012-05-10 09:01
建议344公交车增加325国道乐从钢铁市场路口站点。
从现在的钢铁市场站下车走到325国道的小布路口站转乘车到广州或禅城,最少走15分钟以上,而且钢铁市场里大部分是装卸吊车,行人走路极度危险,之前也出现过不少因装卸车司机看不到行人或者摩托车而出现的交通事故。
如果到下一站小布乐下车,需要过3个十字路口才能走到小布路口公交车站,且有一个路口没有交通灯,即使有交通灯的路口,也经常出现因为车多转弯而行人过不了马路
故在钢铁市场口增设一个公交站点,应该是方便市民安全出行的最佳办法
回复 修改 管理
68885
139*******
2012-05-15 09:55
2楼
【回复 1楼】:
您好,您的建议已收悉。乐从环运城管分局公交办十分重视,即派员进行调查处理,现答复以下:
   344线(沙滘医院—东平小学)途径站点有:华乐大厦、小布乐、乐从钢铁市场。我公交办设置小布乐站在河滨北路(环球物流园)旁,小布乐站距离S121(省道)小布站只有150米左右的距离。在S121(省道)乐从钢铁市场路口设置站点不太合适,因钢铁市场大型车辆较多且经常堵车,如果在此设置站点,公交车乘客上落不太安全,不符合设置站点的要求。不便之处请您原谅。
   建议您以后出行可考虑348线(小布—沙边),其途径站点有:华乐大厦、小布乐、小布该站点。
   感谢您对我分局工作和乐从公交的热心支持!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。