您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
环镇西路与环镇南路
1楼
14330
136*******
2012-05-11 00:09
  环镇西路岑屯桥为什么在主桥合拢后挖开引道施工,而且十几天都不见有人施工,不知拖到几时才可以通车,辅桥太高使得引桥的坡度太大,请改进,而对岸有一侧根本无辅道的,入水藤旧路要绕好大段路,环镇南路石斗桥至新桂路一段什么时候硬底化呀,还有龙威路口立交什么时候立项。
68697
137*******
2012-05-11 10:43
2楼
是啊,那里经常做了几天之后就一大段时间没人做的啦,未我们出行的市民来说非常不方便啊,而且灰尘好大路面好脏,影响挺大的,而每到上下班龙威路口那里就乱七八糟,车和人都乱闯,建议应该在水藤那里搞个天桥吧~这样作为行人的我们都可以方便一下啦,安全好多~~请个领导真的为人民着想下~
回复 修改 管理
69083
135*******
2012-05-17 22:24
乐从镇人民政府
3楼
   你好!你反映的问题已收悉,经乐从镇国土城建和水利局市政工程股工作人员通过实地察看,现将有关情况答复如下:
    一、关于环镇西路岑屯桥迟迟不见施工的问题
    环镇西路跨水藤大涌桥主桥(岑屯桥)桥板已完成吊装及铺装层施工,现需对桥头20米范围的位置进行搅拌桩施工,即将回填路基及进行道路结构层施工;两侧辅桥因受水利部门河道净空限制因而不能再降低,导致坡道不能再减缓;另外桥东南侧辅导属施工范围内,现待征地、拆迁完成后可实施建设,请群众理解。
    二、关于环镇南石斗桥至新桂路一路段面硬底化问题
    环镇南路石斗桥至新桂路路段路面暂时完成硬底化施工,原因有二:一是该路段于前段时间完成回填,需时沉降;二是原设计未充分考虑到该路段地质结构问题,为保证施工质量,乐从镇国土城建和水利局已要求施工单位对施工图进行修改,导致工期的延误。本路段预计可于年底前完成通车。
    三、关于龙威路口立交问题
    我镇境内龙威路口范围是属省道,其交通设施的建设和变更需经省审批,投资由区政府协调解决,项目实施由区国土城建和水利局执行,我镇配合工程的实施;龙威路口拥堵情况,我镇已于两个月前向区有关部门建议建下穿隧道,并将工程的可行性方案向区有关部门提交。现今正等待区政府批复,同意后将由区国土城建和水利局立项和实施。
    在此,非常感谢市民群众对我镇市政建设的热心关注和支持,乐从镇国土城建和水利局表示将在确保质量前提下加快施工进度,望广大市民理解、配合。
                                                                                                   
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。