您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
33个“黑码头”全部要取缔
1楼
146
136*******
2009-03-28 15:43
   顺德区简易装卸码头专项联合整治领导小组办公室指挥、协调乐从镇有关部门,在乐从开展简易装卸码头专项联合整治执法行动,依法取缔了乐从的三个非法码头。据悉,政府已于近日通告了第二批33个应该予以取缔的简易装卸码头名单。
  昨天上午,记者来到乐从的执法点,只见现场的2台炮机和2台勾机在紧张作业,正在拆除清理这些非法码头的泊位。根据《广东省饮用水源水质保护条例》规定,饮用水地表水源一级保护区内禁止新建、扩建与供水设施和保护水源无关的项目,但这3家简易装卸码头均设置在一级水源保护区内,违反了以上规定。为了确保饮用水安全,区整治办协调乐从镇,昨天出动执法人员60多人、执法车辆7台、执法船只1艘、执法设备一批(勾机2台、炮机2台),对上述3家简易装卸码头有关设施进行拆除。
  据悉,政府已于近日通告了第二批33个应该予以取缔的简易装卸码头名单。区整治办奉劝有关码头经营者要抓紧清理结业,否则追究相应的法律责任。 
回复 修改 管理
261
134*******
2009-04-01 16:17
2楼
政府做得好!
回复 修改 管理
380
133*******
2009-04-17 16:08
3楼
保护饮用水取水的安全是事关生安全的头等大事,不要手软。
回复 修改 管理
3400
137*******
2009-08-18 08:38
4楼
现在水体污染严重,保护刻不容缓啊
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。