您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
咨询:环镇西路后期工程。
1楼
16051
137*******
2012-07-18 08:29
目前,环镇西路新马路向南路段已完工通车,请问规划中的从新马路向北至平布工业管理区的路段计划什么时候进行招标施工?

现在新马路与环镇西路交接处北(旭景豪庭东侧)堆放的建筑垃圾像小山一样,请问这边是不是改动规划为公园或者垃圾堆放场所了?否则,这么多垃圾堆放该怎么解释?
74445
135*******
2012-07-24 17:02
乐从镇人民政府
2楼
    你好!你反映的问题已收悉,经乐从镇国土城建和水利局调处,现将有关情况答复如下:
    因施工需要,环镇西路平步路段需按堆载预压的方式进行道路软基处理,用于堆载的土方暂放于环镇西路旭景豪庭路段的施工范围内,以便施工时使用。但因我镇平步段的征地工作尚未完成,工程迟迟未能实施,为减少对旭景豪庭业主及周边居民的影响,镇国土城建和水利局表示已通知施工单位,待八月份沙滘西村交出沙滘段施工场地后,将该处堆放的土方运往沙滘段工地。由此给旭景豪庭业主及周边居民带来不便,请包涵,谅解。
回复 修改 管理
77249
134*******
2012-08-30 10:52
3楼
请注意,目前堆放的不止是建筑垃圾,更加不是什么土方,生活垃圾,化工垃圾什么都有,请问垃圾填放处不是不能设在居民区的吗?现在堆放这么多垃圾,给我们的生活带来了非常大的影响,垃圾的气味令我们非常不舒服,而且我没看到任何一块关于禁止倾倒垃圾的指示牌和任何监督行为,所以现在任何人都可以随意在此处倾倒垃圾,我们旭景的业主都快成为垃圾的一部分了,希望有关部门能重视此问题,尽早还我们业主一个安全的生活环境,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。