您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
小孩入学咨询
1楼
16055
137*******
2012-07-18 10:04
我是外省的,在乐从经商,有暂住证满5年,还没买房,小孩明年读一年级,请问我的小孩能读公办小学吗
73935
135*******
2012-07-18 12:29
2楼
你看看今年的招生标准,你就知道个大概了。
回复 修改 管理
74429
135*******
2012-07-24 16:02
乐从镇人民政府
3楼
    你好!关于你咨询的问题,你可以登录乐从镇教育信息网进行查询,当中有“乐从镇2012年小学一年级新生招生方案”,网址为http://www.sdlcedu.com/ShowArticle.asp?ArticleID=11539
     以下内容为《乐从镇2012年小学一年级新生招生方案》节选:
    一、招生原则。
  公办小学招生遵循“属地管理、免试就近入学”的原则,学位的分配以居住地为依据,人户必须一致。
根据各公办小学的招生规模及本年度各村(居)的户籍适龄儿童人数,乐从镇教育局划定公办小学的招生学区所辖地段范围(见附件一)。
民办小学(岑松江夫人小学、颖林学校)根据区教育局下达的规模和班额不限地域自主招生。
    二、招生对象。
    年满6周岁(即2006年8月31日前出生),并具备下列条件之一的适龄儿童可以报名,报名后镇教育局根据学位情况按下列条件依次录取。
    1、具有乐从镇户籍;
    2、父(母)或法定监护人在乐从镇已购房(建筑面积不低于80方);
    3、父(母)或法定监护人在我镇已连续居住5年以上(含5年);
    4、其他符合借读生政策的。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。