您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
建议在环镇西路与新马路交叉处设置红绿灯
1楼
16122
139*******
2012-07-20 13:03
我是旭景豪庭业主,出门时必须经过新马路与新建的环镇西路这路口出来,自环镇西路开通以来,许多车主选择从这里上佛山一环,因没有红绿灯,每天经过这里的车辆都在这打蛇饼,见过有二个司机为止差点动起手了,过往车辆太多,行人也没人行道,险象环生,建议在这个路口设置红绿灯,让我们小区的小孩老人上学外出有个安全的通行环境,不要出了事才亡羊补牢。
再有就是环镇西路怎么修到新马路就停工了,让旭景东门这边堆积如山的土方,建议继续施工进去二三百米,这样便于红棉西和旭景的住户出行,谢谢!!
74192
130*******
2012-07-20 20:46
2楼
险象环生,乐从镇很多路口连红绿灯都没有,差劲
回复 修改 管理
74222
137*******
2012-07-22 07:25
3楼
旭景豪庭东侧土石方堆积成山,外表没有东西覆盖,下雨天泥浆四溅,晴天又尘土飞扬……唉~!
回复 修改 管理
74625
135*******
2012-07-26 17:25
乐从镇人民政府
4楼
   你好!你反映的问题已收悉,经乐从镇国土城建和水利局调处,现将有关情况答复如下:
    一、关于建议环镇西路设置红绿灯的问题
    根据环镇西路的设计施工图,该路与新马路平交路口处将设置红绿灯及人行横道,镇国土城建和水利局表示计划于近期落实该设计方案。
    二、关于反映旭景豪庭东门堆放施工土方的问题
    因施工需要,环镇西路平步路段需按堆载预压的方式进行道路软基处理,用于堆载的土方暂放于环镇西路旭景豪庭路段的施工范围内,以便施工时使用。但因我镇平步段的征地工作尚未完成,工程迟迟未能实施,为减少对旭景豪庭业主及周边居民的影响,镇国土城建和水利局表示已通知施工单位,待八月份沙滘西村交出沙滘段施工场地后,将该处堆放的土方运往沙滘段工地。由此给旭景豪庭业主及周边居民带来不便,请包涵,谅解。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。