您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
公交线路调整
1楼
16453
136*******
2012-08-03 13:07
   由于路网完善,345双向进入葛岸村和马滘村,增设葛岸村口,葛岸市场,葛洪公园,东箭公司,将马滘村站改名为良教医院,将原站牌迁到马滘村尾,马滘北帝庙撤消。347在乐从中学离校回校时间增加乐从中学站,用新桂路原路进出,方便劳村片学生上学,将良村总站设在涌口坊,服务良村另一半村民,考虑由乐从医院延长至南庄杏头,解决乐从大道西没公交车的历史。
回复 修改 管理
76007
150*******
2012-08-14 14:13
2楼
【回复 1楼】:我分局收到发帖反映的问题后,我分局十分重视,即派出管理人员实地考察了解情况。
    第一、目前星光广场正在建设的楼盘,347线优化线路走新桂路原路返回,是不十分理想,为了避免重复建设造成资源浪费,待星光广场楼盘施工完毕将按实际情况规划公交路线,让就读乐从中学乘坐347线的学生返学校方便。水口、南庄都属于跨镇线路,我分局将积极协调,报请市交通运输局、顺德区环境运输和城市管局进行调整。希望广大市民合理选择出行线路和时间。
第二、345线路公交从投入运营至今线路乘载率不断提升。也有计划优化345线路,改道走葛岸村市中心,待新增车辆到位后,线路就可优化,不便之次见谅。
感谢您对我分局工作和乐从公交办的热心支持!


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。