您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
龙威十字路口有人乱闯红灯问题,希望交警加强管理
1楼
16566
186*******
2012-08-08 10:10
乐从龙威十字路口,每天每天很多人不遵守交通规则。特别是是从木材市场出来的车。绿灯停了。黄灯也挺了。红灯都跳了两三秒。还有车子抢着出来。这边从来未见有交警现场去制止这种行为。指示灯上的监控怎么就不记录下来呢。该罚的要狠狠地罚。希望还大家一个好的交通环境。
75568
139*******
2012-08-08 16:53
2楼
【回复 1楼】:

我很多时下午6点多下班,看见有交警在那里,但他们根本不管。
回复 修改 管理
75594
138*******
2012-08-08 20:45
3楼
【回复 1楼】:
还有更让人讨厌的就是龙江往乐从方向是不准左转的,警示牌也都清清楚楚标明,但就还是经常有很多车辆违规左转或者调头!这些违规车辆在等候左转时也就经常停在车道上阻碍正常直行的车辆通过,以至需要直行的车辆要无奈转线,险象横生,严重妨碍行车安全!本人每日经过此路口深有体会!
真希望交警部门要确确实实切切实实的做好自己部门应做的事!
回复 修改 管理
75975
135*******
2012-08-14 09:44
乐从镇人民政府
4楼
    你好!非常感谢你提供的意见。有关情况已向乐从交警中队反映,并要求其加强交通违章的执法力度,合理调整电子监控设备,充分发挥其作用。同时亦呼吁广大的交通参与者,为了自身及他人的生命财产安全,请严格遵守交通规则。感谢你对我镇交通管理工作的关心与支持,欢迎你继续监督,提供宝贵意见。
回复 修改 管理
78800
137*******
2012-09-22 23:00
5楼
325国道与一环红路灯处,貌似没有监控,很多司机都是毫无顾忌,横冲直撞严重影响行车安全!
回复 修改 管理
80092
139*******
2012-10-19 22:53
6楼
这个路口应该架高架桥或下沉式隧道,我一般下午五点后不过到此路口,塞怕了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。