您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
小孩入学问题
1楼
16576
138*******
2012-08-08 13:38
看过近几年的乐从镇小学招生公告,乐从居委会东区有的划分为乐从小学,有的为路洲小学或明德小学。那么,我小孩为乐从户籍,房子在东区湖畔湾三期,户口也在东区湖畔湾三期,人户一致。这种情况下,小孩应该读入读哪个小学呢??
75976
135*******
2012-08-14 10:07
乐从镇人民政府
2楼
    你好!经向乐从镇教育局咨询,按照你提供的情况“小孩为乐从户籍,房子在东区湖畔湾三期,户口也在东区湖畔湾三期,人户一致”以及根据2012年的招生方案,划分为乐从小学入读。另外,乐从镇教育局还表示,每年的招生学区划分情况会根据当年度学区内的适龄就读儿童实际数量适当作出调整。谢谢你对我镇教育工作的支持。
回复 修改 管理
75993
138*******
2012-08-14 11:23
3楼
【回复 2楼】:

谢谢!虽慢至少有回复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。