您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
居民区加工不锈钢门窗
1楼
16646
137*******
2012-08-11 15:02
顺德乐从镇新隆沙腰四巷23号在家加工不锈钢门窗, 4月1日到现在天天在家加工作业,有时还烧焊等弄到晚上10点11点,影响邻居,一加工,发出的噪音根本无法正常生活,比如第一,电灯会一眨一眨的,坚持久了还会烧。第二,噪音太大,不分时间,有时一大早,有时中午,有时晚上,早上一起来听到这个声音很烦,中午睡午觉的也在吵,晚上小孩做作业也无法做,一眨一眨影响视力。第三,就是污染,很多毛毛飞来飞去,同时也发出难闻味道,第四,进材料,出成品时碰邻居墙。              
    在家居民区加工不锈钢门窗是不合理,影响极大,请有关部门调查,请你们调查的时候最好在早上,中午或者晚上,这些时间对你们看来应该是加班时间,但他就是专门挑这个时间比较多。星期天加工特别厉害。
75873
137*******
2012-08-13 10:39
2楼
镇里有执法部门和村的治安一起去过检查的,但吃了闭门羮,应该是有人通水,因为当时执法来前他还在家,但执法来的时候就怎么叫也没有人出来开门,因为当时他就在车上,那些执法的前脚一走,他后脚就马上回家继续加工,简直无法无天。还是个党员,简直是耻辱,都不知道怎么审批的。
回复 修改 管理
76083
135*******
2012-08-15 10:49
乐从镇人民政府
3楼
经区市场安全监管局乐从分局核实,现答复如下:
2012年8月14日我局执法人员到投诉地址进行检查。经检查,该地址为私人住宅,现场未发现有经营加工不锈钢业务。    
回复 修改 管理
76132
137*******
2012-08-15 15:55
4楼
有没有经营我们就不知道,反正就是天天在那里加工,吵得不行,你可以在附近进行调查,8月14日的傍晚时间也在加工。你们可以试一下星期天,8月12日星期天整天在家加工。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。