您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乱搭建遮雨棚
1楼
16707
137*******
2012-08-14 11:13
乐从东区一带的商品楼很多住户擅自搭建遮雨棚,在电视上2011-4-29已经公布要拆,但已经一年多的时间拉,都没有动静,也没见有关部门工作(当时说如果自己不拆,有关部门会强行拆),创建文明城市只有口号没有行动?在门口贴个文明户是什么意义?
76062
150*******
2012-08-15 07:07
2楼
水能载舟,亦能覆舟。
这个问题应协商规范,盲目处事可能会引出更严重后遗症。
很多民生设施如一些防盗、防火、防水、防小孩攀爬、..等等设施都应属僭建。
回复 修改 管理
76483
135*******
2012-08-20 18:23
乐从镇人民政府
3楼
    你好!经向区环境运输和城市管理局乐从分局咨询了解,关于商品楼住户擅自搭建遮雨棚的问题,区环境运输和城市管理局乐从分局一直以来都有进行处理,若你发现有住户擅自搭建遮雨棚的行为,可直接向区环境运输和城市管理局乐从分局、镇综治信访维稳办或政府论坛等进行反映,提供详细的资料,有关部门将会依法进行处理。谢谢你的意见与建议。
回复 修改 管理
76896
135*******
2012-08-24 16:56
乐从镇人民政府
4楼
    根据区环境运输和城市管理局乐从分局最新反馈的信息,该分局表示经现场察看,发现该种搭建雨棚的情况确实普遍存在,主要分布在湖畔湾、乐宜居等楼盘。之前,该分局主要采取与物业管理公司和相关的业主三方协商的方式,希望通过协商方式解决此问题,由业主自行拆除雨棚,由于数量较多,未能及时解决。区环境运输和城市管理局乐从分局表示现时将抓重点,针对典型,对城市容貌和周边居民影响较大的违章搭建问题着力协调解决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。