您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从医院警务工作站成立
1楼
274
137*******
2009-04-01 15:02
    3月30日上午,乐从派出所驻乐从医院警务工作站正式启用,为乐从医院提供了安全稳定的发展环境,警民联合共创平安医院。 
    揭牌仪式之前,乐从医院和镇委镇镇府的领导在医院四楼会议室对警务站成立日后的工作做了部署。镇党委委员蔡遥炘对工作提出了要求,督促驻院民警做好本职工作,努力创建平安医院。 
    会后,镇委委员蔡遥炘、乐从派出所教导员何碧耀、乐从医院院长曾益民等为乐从医院警务工作站揭牌。
    警务站设在乐从医院门诊大厅,站内工作人员由佛山市公安局顺德分局乐从派出所2名民警和乐从医院保安队共同组成。该警务工作站主要是着重打击医院内发生的抢劫、扒窃、诈骗、医托、号贩子等侵犯财产案件,协助医院处理由医患纠纷而引发的不安定事端,并设立与110指挥中心联网的报警系统和警民联系箱。警务站的启用进一步延伸了派出所的工作阵地,拓展警务合作的内涵,更好地为医院创建一个安全的,良好的,和谐的工作环境。同时,也是我镇开展落实实践科学发展观的一项重要举措。
回复 修改 管理
2622
137*******
2009-07-30 15:27
2楼
乐从!离这好远哦
回复 修改 管理
2706
131*******
2009-07-31 09:14
3楼
成立以后要真真切切的落实各项措施才行哦!希望大良的所有医院也尽快启用吧!
回复 修改 管理
2934
136*******
2009-08-05 08:36
4楼
希望到处都有这个
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。