您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
北岸美庐门禁监控维修问题
1楼
58834
153*******
2018-12-21 11:14
北岸美庐门禁与监控系统维修问题上月你们政府回复说一个月内维修完毕,到现在为止已经差不多俩个月啦,一点动静也没有,导致我们业主进去小区不方便与安全隐患严重,连最基本查监控记录都不行。咨询物业公司,由于施工方说贵司与政府一点都不重视,严重拖慢工期,对业主需求一点都不重视,导致一拖再拖。希望能在年前维修好,方便我们业主进出和解决安全隐患。
161831
137*******
2018-12-27 17:33
乐从镇人民政府
2楼
该情况已转交相关单位跟进。
回复 修改 管理
162160
137*******
2019-01-03 17:41
乐从镇人民政府
3楼
经了解,北岸美庐门禁与监控系统除了维修问题,还需要升级改造才能满足用户需要,由于资金压力以及选择合适的有资质的公司需要一定时间,所以延误了工期。现经过协商,已确定了维修公司,已要求该公司加紧施工,争取春节前完成建设。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。