您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
投诉942头班不准时
1楼
61280
136*******
2019-05-05 00:34
    五一节想坐942的头班车,但到了发车时间还未见车影,连343头班到站了都未见车影,平时也差不多,好的在总站等发车,稍好的在规定时间内到站上客,最差的人家343开走了你都未出现。可不可以由343提早6点发短线车,执行杨滘---水藤路口的短线,再回水藤小学发942的头班车,大概3趟,顺便分担下早上去藤海饮茶和水藤路口换乘的客流。
     顺便问下裕和路修好了,但相关公交还未恢复的,还有吉祥路口这个公交站,点解1字头的车停得到而顺德公交停不到的,大家都经过文化中心和荷村了,但中间的人家停到我们停不到的,是不是新城区的公交线路还要人家指导我们乐从镇来走的。
168304
186*******
2019-05-06 11:41
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
168577
186*******
2019-05-10 17:07
顺德区交通运输局
3楼
感谢市民对顺德公交的关注与支持!经查2019年5月1日942线路首班车的发班情况,车牌号粤X35839车按行车计划应于06时30分在水藤小学发班,由于车辆电路故障,临时调用机动车粤X24431车顶替,导致未能按时发出06时30分的班次,致使市民等候时间较长。针对上述情况,我们已责令运营企业加强日常车辆维护保养,同时落实应急调度,在车辆故障时,及时做好调度工作,适当灵活调配车辆,减少运营班次受影响,以免影响市民出行。   
    另外,关于市民反映新城裕和路通车的建议,前期经现场勘查,裕和路公交站点基础设施及地面标志标线建设等尚未完善,相关工作正在与相关部门协调中,待站牌及标识标线等设施完善后再考虑恢复公交通车。现时942线往世纪莲公交枢纽站方向途经停靠吉祥路口站,文化中心、荷村站分别有344、342线途经覆盖,市民可根据出行需要选乘。
    今后,我们将结合该区域道路交通组织、区内公交线网布局,市民出行的实际需求等因素,综合考虑线路及站点设置,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。