您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
晚上停车锁车一次,居委会要收半年的停车费?
1楼
186*******
公司小车是南海牌照,一般都停西樵,1个月偶尔停几次过夜,然后昨晚停乐从今天早上锁车了,去交罚款30元一次我认可,居委会尽然要我交今年1月-6月半年费用,1个月150,6个月900。这样合理吗?

这感觉就是停车一晚上要收费900元,有这么贵的停车费!!!!!

如果居委会有证据我每月有大半时间都停这,这费用我承认,但就停了几天要我补缴半年的钱?不缴半年的费用就不开锁.这样合理吗?

如果没有合理的解释,我会继续向上面投诉。
136*******
2楼
2019 5 19日。路州村的开锁100元,还威胁说,今晚不开走再锁车。开锁费200元
回复 修改 管理
137*******
乐从镇人民政府
3楼
   根据你提供的情况,该收费不属于我镇行政收费。据了解,我镇各村居都有各自停车收费标准,由村民表决村规民约制定,我镇司法所可以提供法律服务以供群众前来进行咨询法律问题(乐从镇荔中路A36号),如信访人认为村集体收取停车费不合理,可以通过法律途径解决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。