您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
水压超级低
1楼
61776
134*******
2019-05-27 22:37
自2月份藤溪水厂关停,水藤片的水压不敢恭维,4月份有人反映过,回复说是5月中旬完工铺设供水管,现在5月尾,改善约等于没有,夜晚的时候更甚,4楼的洗衣机开始没水到,3楼的热水器不出水!几个月的时间,那么久也没改善!如果以用户陡增而水压低,明显就耍流氓!什么时候才能还我们正常的生活!!!
169578
139*******
2019-05-28 11:15
2楼
有时候水压低到热水器都出不到水
回复 修改 管理
169812
185*******
2019-05-31 14:23
佛山市顺德区水业控股有限公司
3楼
    收到您反映的问题后,我司立即派工作人员到现场进行测压,用水高峰期(19时30分)的表前供水压力为0.18兆帕。符合《顺德区供用水管理规定》第二十四条,市政管网引入点前的供水压力应不低于0.14兆帕的规定。
    我司工作人员巡查发现有部分用水户私自在表后安装加压泵,从而导致用水高峰期周边用户压力不足。为此,我司将加强宣传教育。为进一步提升该片区用户的用水质量,我司将有计划逐步对该片区的供水管网进行优化改造。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。