您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从建兴楼:卫生安全问题
1楼
61823
139*******
2019-05-29 11:18
致相关部门:

建兴楼与镇政府之间的通道是本小区居民的主要出入口,老人晨练买菜,小孩上学放学,幼儿出入玩耍,上落班等全部都是从该道路经过,但安全隐患非常之大,本小区居民的出入安全逐步被外围侵犯。

首先,外卖盛行,一间间外卖店设于此通道中,原本狭窄的通道,一半路作为侧边停车位,一半路送餐电动车飞驰电掣,险象环生,除此之外垃圾满地,排污水横流,恶臭的垃圾桶置于小车之间,连行人都都要捂着鼻子走,蟑螂蚊虫横行,下水道被油污堵塞,这些事情就发生在镇政府的后面,为何没引起重视?非要威胁到人身安全送进医院或发生火灾才去解决吗?与其“亡羊补牢”不如“未雨绸缪“。

其次,法院的出入口设向小区主通道,单车、小车、电动车交汇在此出口处,安全隐患未能引起相关部门的关注,请问法院共有几多部车,一个出入口不够用,非要加设一个出口在此?本人多次在此出口处发生并目睹各种擦碰事故。

试问就在政府身边的安全隐患,怎能容忍、坐视不管?如果真系出现全事故和火灾,怎样收场?
安全和谐的环境是民生第一实事,希望相关部门重视并尽快解决本小区安全、卫生问题,谢谢关注
170020
137*******
2019-06-04 15:59
乐从镇人民政府
2楼
根据情况已经转到有关单位跟进。
回复 修改 管理
170557
137*******
2019-06-12 17:21
乐从镇人民政府
3楼
你好,乐从社区居委会已就该情况多次到场查看并对其进行消防安全检查,并多次与店主进行沟通,劝导其注意好经营所产生的问题,尽量避免影响附近居民。此外,有关排污问题已转交镇环分局跟进。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。