您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
强烈要求在小布工商大道与裕和路交汇的临时红绿灯安装一个路灯!
1楼
62401
134*******
2019-06-27 15:02
既然小布村不同意在这条路安装路灯,那政府应该考虑至少能在上述的临时红绿灯路口处安装一盏比较大的临时路灯!因为此路口的车流越来越大了,晚上又没有路灯没有人行道,开远光灯的又很多。安全隐患非常大,请为了广大市民出行和生命安全,请尽快此路口安装一盏临时路灯!谢谢
171882
137*******
2019-07-04 17:44
乐从镇人民政府
2楼
根据情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
172009
137*******
2019-07-08 09:12
乐从镇人民政府
3楼
你好!你反映的情况已转交镇国土局跟进,现将有关情况回复如下:投诉人反映的地段为乐从镇小布村属土地,由于该村不同意乐从镇政府征收该路段,因此,乐从镇无法推进该路段提升改造工作。路灯与一般交通灯不同必须安装一定高度,以免影响驾驶员视线,防止交通事故,因此,一般市政道路的路灯高度为9~12米(视市政道路的宽度而定),这样高度的路灯必需有场地设置较大的路灯基础,但现状情况是,该区域是小布村属土地,对方不愿意配合土地征收工作或借用场地安装路灯,临时灯也是安装不了。不便之处,敬请谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。