您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
北岸美庐交楼五年地下停车场不开放为了啥?
1楼
62851
139*******
2019-07-18 09:32
北岸美庐为乐从镇投资控股公司所发展,股东为乐从镇人民政府。该楼盘己经交楼五年了,地下室车位一直以很多非常牵强的理由不买、不租、不开放,造成小区业主苦不堪言,小车到处乱停乱放,堵塞周边道路。我认为乐从镇人民政府不作为的行为上级部门应该立案查处,责令其真心实意为人民群众办实事。
        其实乐从镇人民政府不开放北岸美庐最大的理由是担心开放地下室车位,购买的人少,管理费不够,造成管理费成额外负担。但我认为就算是单一人购买也必须开放。
乐从镇人民政府,你们有想过群众的疾苦吗?有听到群众的呼声吗?
172808
133*******
2019-07-18 14:07
2楼
快点卖车位
回复 修改 管理
172810
133*******
2019-07-18 14:08
3楼
【回复 1楼】:

支持你
回复 修改 管理
172946
137*******
2019-07-22 09:30
乐从镇人民政府
4楼
经了解,北岸美庐地下停车位计划对业主开售,目前正在评估价格,完成评估后实行方案公示和价格备案,完成程序后正式发售。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。